注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨海对联书屋

欢迎大家光临书屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人爱好广泛,希望能结交跟我一样喜欢书法,对联的朋友!还希望与擅长游泳、乒乓球的爱好者经常学习、沟通、交流!

网易考拉推荐

【墨联原创】闰九吟词韵  

2014-11-21 13:45:46|  分类: 墨语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




晨曦(原创) - 蓝月儿 - 蓝月儿

【虞美人· 词林正韵(古代读音)】 

 和风数日冬阳暖, 恰若春重返。 只因闰九冷寒迟, 霜少雪烯冰冻未多时。 
湖波入梦方沉睡, 堤柳千丝醉。 月光辉耀照油田, 闪烁霓虹多彩染丰年。


古风●吟老秋与老朋友德安老朽唱和 - yuanyuancuicui - 刘兴源的博客 童年的梦
【墨联原创】闰九吟词韵 - 墨联 - 墨海对联书屋

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017