注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨海对联书屋

欢迎大家光临书屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人爱好广泛,希望能结交跟我一样喜欢书法,对联的朋友!还希望与擅长游泳、乒乓球的爱好者经常学习、沟通、交流!

网易考拉推荐

【墨联原创】感谢信  

2015-04-29 06:34:25|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015年04月29日 - 墨联 - 墨海对联书屋


2015年04月29日 - 墨联 - 墨海对联书屋


尊敬的贵院各级领导和特一病房的全体医务人员,大家好!
    我是特一308病房2床的患者王永华的家属,自从3月16日住进贵院以来,每时每刻都能感受到家的温暖,高超的医疗技术,一流的服务水准,热情周到,无微不至的关照,和蔼可亲的面孔,温柔的语调,无论是解答患者不明的问题还是说明相关的注意事项,以及指导患者术后的康复训练等等,都是非常有耐心。所有这一切,都让患者和家属为之感动!我们就是将,加减乘除都用上,也算不尽对全体医护人员的答谢之意;把诗词歌赋都搬出,也颂不完对全体医护人员的感激之情。为此特用贵院:“积水潭”和“高志强”主任,“杨京春”护士长的尊名,以及“特一”病房之名,编写了几幅镶嵌对联,以此表达一下,来自黑龙江大庆的一名患者,对治疗的满意和感谢之心。
  
上联:积水润情情意厚; 
下联:映滋爱爱心长。 

 上联: 润刀滋妙; 
 下联:医借净 涤患展。 

 上联:荡患; 
下联:院有白医 妙手回
 
上联:特一一特 特别诚挚; 
下联:名首首名 名望最高。 

横批:大爱无疆;技术一流;服务周到;奉献爱心。
 
    在此诚祝特一病房的全体医护人员,忙碌之中多多保重!诚祝大家,今顺明顺日日顺顺到永远!好人一生平安!
                                 黑龙江省大庆市的患者王永华及家属谢奉
                                               2015年3月26日


2015年04月29日 - 墨联 - 墨海对联书屋

2015年04月29日 - 墨联 - 墨海对联书屋

2015年04月29日 - 墨联 - 墨海对联书屋



  评论这张
 
阅读(63)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017